top of page

Program Studi Teknik Kimia UKWMS – PERINGKAT 1 – dalam bidang penelitian versi SINTA RISTEKBRIN 2021

peringkat 1 sinta dalam.jpeg

[25/11/2021] Puji Syukur kepada Tuhan Yesus Kristus, dengan penuh suka cita dan rasa bangga kami sampaikan bahwa Prodi Teknik Kimia Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya berhasil menempati PERINGKAT SATU dari 81 Prodi Teknik Kimia di seluruh Indonesia, yang terekam pada laman SINTA. Penilaian ini dilakukan atas dasar KINERJA PUBLIKASI pada karya ilmiah yang terindeks Sinta, yang mana Prodi Teknik Kimia UKWMS menunjukkan skor Sinta 395 (5 year score) dan 4698 (all year score).

Suatu prestasi dan penghargaan LUAR BIASA atas Kinerja Publikasi para dosen dan peneliti di Prodi Teknik Kimia !

Prestasi ini tentunya tidak lepas dari campur tangan seluruh sivitas mulai dari jajaran Dekanat Fakultas Teknik, pimpinan Prodi, para dosen/peneliti, tenaga kependidikan, serta mahasiswa Fakultas Teknik, KHUSUSNYA Prodi Teknik Kimia.

Semoga capaian prestasi yang SUNGGUH MEMBANGGAKAN kita semua ini menginspirasi kita semua untuk dapat berkarya dan melayani dengan lebih baik lagi.